CALENDARIO DE FORMACIÓN

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

支持返回學校培訓 – 廣東話

June 25 @ 1:00 pm - 3:00 pm

在我們適應新程序的過程中,為孩子、家庭和教師提供積極互動的方法策略。

 

在學習所有新的健康和安全程序的過程中,我們自問該如何為孩子、家庭和教師提供機會,讓他們在這段時間內感受到與課堂社群在情感上和社交上的連結。

我們比以往任何時候都更需要找到如何利用積極的儀式和常規來培育歡樂和親密感。請加入我們一起來思考一些具體的想法,讓您在準備迎接孩子和家庭回到您的教室時可以實行。

 

參加者將:

重新審視我們工作的基礎價值觀

探索如何建立儀式和常規來鼓勵在學校學習期間有意義的轉變

討論一些可以豐富您的社交和情感課程的例子

提出問題並獲得同事的意見

建立關係網絡並互相交流學習

 

主持人: Laura Cheng

Details

Date:
June 25
Time:
1:00 pm - 3:00 pm
Website:
https://0625bts.eventbrite.com

Organizer

San Francisco Quality Connections

“Creo que nuestro personal realmente se benefició de todo el entrenamiento. Todos los entrenamientos permite al personal para explorar y pensar de manera diferente y mantener al día …”

-Helen Lao, Co-Director, Little Footprints Preschool